13.04.2019 00:08
20

«На предложение сложить оружие террористы открыли стрельбу». НАК сообщил подробности КТО в Тюмени и опубликовал видео спецоперации

В ходе контртеррористической операции в Тюмени были ликвидированы двое боевикой «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена на территории РФ). Об этом 12 апреля пишет РИА «Новости» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета. 

«На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы», – говорится в сообщении НАК.

В НАК уточнили, что ФСБ получила информацию о том, что в одном из частных домов Тюмени скрываются двое боевиков ИГИЛ, которые готовят теракты в массовых скоплениях людей.

Напомним, ранее местное издание 72.ru сообщило, что в доме, горевшем в районе спецоперации, найдены два тела. При этом в департаменте здравоохранения региона подчеркнули, что мирные жители в ходе КТО не пострадали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Стыдоба. Боюсь как бы количество терактов в России не приблизилось к их количеству в европе. Пока европа в лидерах

krasnonosov
Что мы делаем на дальних подступах в Сирии?

qwestik
На очереди - Мирный • Восток • Новолазаревская • Беллинсгаузен • Молодёжная • Прогресс • Дружная-4

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор