«Представьте, я бы тут умер прямо перед вами». Британский комик пошутил про инсульт и скончался от инфаркта прямо на сцене

13.04.2019 12:02

Британский комик Ян Когнито скончался в возрасте 60 лет во время выступления в баре города Бистер. Об этом 13 апреля пишет BBC.

Когнито во время своего стенд-апа вечером 12 апреля пошутил, что если он очнется после инсульта, то начнет разговаривать на валлийском языке. Спустя примерно 10 минут ему действительно стало плохо, он присел на стул, однако зрители решили, что все это — часть шоу. Ведущий Эндрю Берд рассказал, что комику было плохо еще перед выступлением, однако он сам настоял на том, чтобы выйти на сцену.

Совсем незадолго до своей смерти Когнито пошутил: «Представьте, я бы тут умер прямо перед вами». Когда комик просидел неподвижно на одном месте несколько минут, зрители и ведущий заподозрили неладное и вызвали скорую. Медики смогли только констатировать смерть, которая наступила прямо на сцене. Ян Когнито (настоящее имя — Пол Барбьери) выступал в качестве стендап-комика с середины 1980-х годов.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.