13.04.2019 12:19
9

Двое молодых людей остались без денег и телефонов из-за попытки найти любовь. Мужчин себе они искали на сайтах знакомств

Сразу двое молодых людей в Невском и Кировском районах Петербурга столкнулись с грабителями вместо любовников. Одного заманили в квартиру, другому в автомобиле угрожали чеченцами. 

Как 13 апреля стало известно «Фонтанке», романтический вечер с приглянувшимся ему мужчиной 23-летний петербуржец рассчитывал провести 10-го числа. После общения на сайте знакомств он приехал к 4-му дому по улице Морской пехоты, вместе с новым знакомым поднялся в квартиру. Обстановка накалилась, когда вскоре туда пришли еще двое. С заявлением о краже телефона потерпевший обратился спустя два дня. Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МВД, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК России (грабеж). 

В тот же день должна была состояться еще одна встреча, назначенная через сайт знакомств. 25-летний турист из Белоруссии встретился с мужчиной по имени Денис около двух часов дня на станции метро «Ломоносовская», тот предложил ему прокатиться. Вскоре разговор молодому человеку, как он описал в заявлении 12-го числа, нравиться перестал, водитель рассказал, что везет его в лес, потому что его «заказали чеченцы». Избежать кары от земляков Рамзана Кадырова он мог только за деньги, заверил его Денис. Опустошал банковскую карту потерпевший в магазине на улице Седова. Получив 50 тысяч рублей, грабитель подкинул туриста до станции «Проспект Большевиков», слегка избил, забрал iPad и золотую цепочку. В ГУ МВД добавили, что уголовное дело пока не возбуждено.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Dmitry_SPB_
Сколько же их развелось последнее время.
Видимо мода и пропаганда работает. Еще с 90-х. хлынуло это и до сих пор видим результаты. С экранов кумиры всякие не стесняясь об этом говорят, которым подражают зрители, и масса прочих отрицательных примеров.

plussa
Весна!Ветка на ветку лезет.Мозг отключается.

krasnonosov
Все больше начинаю понимать Панина. Друг человека не предаст.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор