13.04.2019 15:02
0

Зампреда Общественной наблюдательной комиссии Москвы Пятницкого подозревают в хулиганстве. Он устроил стрельбу в центре столицы

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий стал фигурантом уголовного дела. Об этом 13 апреля пишет «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. 

Официально в пресс-службе московской полиции сообщили, что «неизвестный мужчина» на Цветном бульваре несколько раз выстрелил из травматического пистолета, сидя в салоне своего автомобиля.

«По подозрению в стрельбе из травматического пистолета задержан мужчина 1984 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ», – заявили в столичном главке.

Источники «Интерфакса» подтвердили, что задержанным является зампред ОНК Москвы Павел Пятницкий. В самой ОНК заявили, что пока не обладают официальной информацией и будут «думать о дальнейших шагах» после того, как разберутся в ситуации.

По предварительной информации, стрелял Пятницкий в воздух после ссоры с другими посетителями кальянной, в результате никто не пострадал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор