Врач-стоматолог угодил в сценарий плохого фильма через соцсети. Очаровательная эскортница просила за молчание три миллиона

13.04.2019 15:34

Расследование уголовного дела о разбое и вымогательстве завершили в УМВД Красносельского района Петербурга и передали материалы в суд. В них богатый доктор, очаровательная девушка, вышибала, полиция и три миллиона рублей.

О приключениях петербургского врача-стоматолога 13 апреля сообщает региональное управление МВД. В марте прошлого года в Сети он наткнулся на фотографии девушки, с которой не прочь был провести время. Между парой завязалась продолжительная переписка, из которой девушка узнала о миллионах доктора. Знания хватило для того, чтобы встреча состоялась в реальности. 

Они встретились на съемной квартире, и после утоления голода плоти девушка затребовала суши. Она позвонила знакомому, сделала вид, что заказывает еду, и сообщила ему адрес. Когда удовлетворенный и расслабленный доктор пошел расплачиваться, за дверью его ждала нога, которая очень быстро оказалась на его лице. Мужчина потерял сознание, подельники его раздели и связали. Когда голый доктор очнулся, ему угрожали пистолетом и требовали три миллиона. Несколько фотографий, которые могла увидеть супруга несчастного, должны были служить гарантией того, что за три дня он соберет деньги. Уходя, из его кошелька злодеи забрали 15 тысяч. 

Врач решил, что на поводу у коварной вымогательницы не пойдет а кроме того, боялся, что фото все же окажутся у жены, и всю свою историю рассказал в полиции. Обоих злоумышленников задержали во время передачи муляжа 2,5 млн рублей. Обвиняемые, а они оба иностранцы, находятся в изоляторе. Дело рассматривает Красносельский районный суд.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения