Комментарии материала

14.04.2019 12:23

«Его стали выталкивать из этого домика, и он вызвал полицию». Представитель Милонова изложил свою версию инцидента на стоянке

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Милонов лучше уйди и не позорься . Вы и ваши коллеги уже из страны свалку сделали . Вы товарищ Милонов лично боролись с проституцией. Столько ночных бабочек как у нас в городе их негде нет . Так что кто вы по жизни мы давно знаем так сказать

Ну что за придурок)))

а фото способа парковки прилагается??..)..ато может была так припаркована что и сжечь было не грех..)

Поражаюсь умению Милонова публично опозориться! Кто вообще его избирает?
1 ответ

это умение испачкать и испортить атмосферу.

То, что его давжды ударили дверью - похоже на правду. Но только явно не сейчас, а на несколько десятков лет раньше. :-)))

хороший пиарщик, ждем продажу бренда секс-шопам

"Виталий приехал и стал разбираться" - Виталик у нас еще на разборки выезжает?

Гениальный вариант решения ремонта сломанной АКПП: ставим там, где точно эвакуируют, а затем предъявляем ущерб. Кстати, Милонов-то чего поперся забирать не свой автомобиль? Евойного любовника обидели?

Мало досталось этому *******. Надо было ещё стулом добавить ...

Интересно, хто тот кореш, который цельного депутатика госдуры может заслать на штрафстоянку за ведро разруливать...?
1 ответ

Любовь - зла...

Но вот здесь В. Милонов явно опозорился мотивируя своими депутатскими корочками. А вообще депутаты (Думцы непонятно чего) позор нашего общества. Эта прослойка обогащенная большими финансовыми вложениями которая не за что не отвечает и работает во вред РУССКОГО народа.

Жалко не наваляли ему и секретарше его.

А мне представляется, что столкнулись два отстоя нашего общества. Если Милонов не нуждается в характеристике ( на телеэкране светится регулярно и, как говорил один известный герой нашего времени, печать на нем негде ставить), то не менее "лестных" слов заслуживают и кооперативы ООО "ГИБДД-спецстоянки". И я даже затрудняюсь сказать, кто из них заслуживает большего негатива.

Милонов-это тот самый что успел немного поработать под началом Старовойтовой, выступал за запрет гейпропаганды и прочих экстравагантностей изысканных в частности с участием детей? Понятно теперь почему его многие не переносят. Видимо задел за личное...))
1 ответ

А что Милонов там делает? Если имеет место нарушение закона, то пусть его друг, действует по установленной процедуре! Или законы не для депутатов? Пусть г. депутат недельку посидит на этой стоянке, и понаблюдает за её работой, или его волнуют только машины друзей?

Ждем видео, где кричит "Насилуют!"

Да-да, фамилию любовника "в студию", пусть все знают "героев нашего времени"...

Все дискуссии