Две телеги с салом пойманы на украинской границе — в Белоруссии не дождутся 800 кг своего «лучшего допинга»

14.04.2019 14:04

Две телеги, груженные салом, были пойманы ночью на границе Украины, сообщает портал украинской государственной пограничной службы. Трое жителей Шацкого района пытались незаконно вывезти в Белоруссию 28 мешков, в которых оказалось 800 килограммов продукта.

Поимка гужевого транспорта с салом стала итогом совместной работы сотрудников оперативных подразделений Северного регионального управления Госпогранслужбы и пограничников отдела «Пища» Луцкого отряда. Все сало изъято, на нарушителей составили административные протоколы за нарушение пограничного режима. Также неудавшимся контрабандистам грозит ответственность по статье за выпуск или реализацию недоброкачественной продукции.

Как ранее писала «Фонтанка», президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами заявил, что сало — это «самый лучший белорусский допинг».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.