С заявлением Милонова об инциденте на штрафстоянке будет разбираться Следственный комитет

14.04.2019 14:56

Решать вопрос о возбуждении уголовного дела или мотивированно объяснять депутату Виталию Милонову отказ в его возбуждении будут следователи ГСУ петербургского СК. 

Как сообщили «Фонтанке» в региональном управлении МВД, материалы по заявлению Милонова переданы в Следственный комитет. В пресс-службе СК уточнили, что в настоящее время решение ещё не принято. Сам Милонов, общаясь с прессой 14 апреля, заявил, что будет настаивать на возбуждении уголовного дела, однако не уточнил, по какой статье. Как сообщали источники «Фонтанки», в заявлении в полицию он рассказал о двух ударах дверью на территории спецстоянки для эвакуированных машин, однако позже передумал и через своего помощника сообщил нашему изданию, что его никто не бил. Милонов также отметил, что в случае, если он получит «официальный отказ от МВД», то будет его обжаловать. 

На стоянку в Кировском районе Петербурга Милонов и его друг приехали накануне вечером. Автомобиль товарища депутата эвакуировали на дорогу на Турухтанные острова, по пути машине якобы оторвали бампер и сломали коробку передач. Депутат Госдумы пытался разобраться с эвакуаторщиками, но его якобы выгнали.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения