Экс-форвард СКА Гусев подписал контракт с «Вегасом»

14.04.2019 22:28

Бывший нападающий хоккейного клуба СКА Никита Гусев официально стал игроком американской команды из НХЛ «Вегас Голден Найтс». Как сообщили «рыцари» на своем официальном сайте 14 апреля, контракт с российским нападающим подписан на один год. Первую тренировку с новой командой россиянин проведет уже в понедельник, 15 апреля. 

Гусеву желательно успеть сыграть в НХЛ хотя бы один матч, чтобы «сгорел» его контракт новичка, который подписывают все новые игроки НХЛ и у которого есть жесткое ограничение по размеру оклада (не более 925 тысяч долларов в год). В этом случае уже со следующего сезона он сможет подписывать контракт без ограничений.

Напомним, ранее стало известно, что Гусев досрочно расторг контракт со СКА по обоюдному согласию. Никита Гусев перешел в СКА в 2015 году, вместе с командой стал чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.