Стартовали продажи встроенных помещений в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

15.04.2019 11:30 Публикуется на правах рекламы
Стартовали продажи встроенных помещений в ЖК «Эталон на Неве» от «Эталон ЛенСпецСМУ» ГК «Эталон»

Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в первой очереди жилого комплекса класса бизнес-лайт «Эталон на Неве», который компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в 7 минутах ходьбы от станции метро «Елизаровская» по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 70, корп. 2.

В продажу выведены коммерческие помещения площадью от 84 кв. м до 241 кв. м. Помещения отличаются потолками высотой до 5 метров и витринными окнами. Цены на коммерческие помещения на старте продаж начинаются от 15,1 млн рублей, при условии единовременной 100% оплаты. Покупателям также доступна рассрочка от «Эталон ЛенСпецСМУ».

Жилой комплекс класса бизнес-лайт «Эталон на Неве» возводится на берегу Невы рядом со станцией метро «Елизаровская». Жилой комплекс будет состоять из 16 секций, в которых представлено 838 квартир – от студий до пятикомнатных, а также наземный и подземный паркинги в общей сложности на 501 машиноместо. Изюминкой проекта станет большое количество видовых квартир, откуда можно будет любоваться живописной набережной Невы. Квартиры на верхних этажах будут иметь выход на собственную террасу. «Эталон на Неве» реализуется в два этапа, завершение строительства первой очереди запланировано на 1 квартал 2021 года, второй очереди – на 1 квартал 2022 года.

Справка о ГК «Эталон»

ЖК «Эталон на Неве» – застройщик АО "Эталон ЛенСпецСМУ", проектная декларация на сайте https://lenspecsmu.ru/objects/spb/etalon-na-neve/

 

Разместить "Новость компании" онлайн

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.