Прожорливая Lamborghini не довезла хозяина до заправки. Суперкар заправляли посреди дороги

15.04.2019 14:28

Автомобиль Lamborghini с московскими номерами подвел владельца на Ждановской набережной в Петербурге. Непомерный аппетит суперкара вынудил попотеть юношу-заправщика.

О нештатной ситуации с машиной «Фонтанке» сообщили читатели. Днем 15 апреля они застали заглохшую Lamborghini Huracan в двух шагах от стадиона «Петровский». Автомобиль занял середину проезжей части.

В салоне находились два молодых человека. В паре сотен метров от остановки виднелась автозаправочная станция. Видимо, москвичи договорились о дополнительных услугах, и юный заправщик устроил забег с канистрой от АЗС до Lamborghini и обратно.

читатель "Фонтанки"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным «Фонтанки», машиной 2018 года выпуска владеет 21-летний житель столицы. Стоимость суперкара начинается от 16 млн рублей. Под капотом расположен двигатель 640 лошадиных сил, разгон до ста километров в час занимает меньше трех секунд.

В январе 2019 года госномер, ныне украшающий машину-прожору, продавался в Сети за 215 тысяч рублей.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость

    Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения.