Комментарии материала

19.04.2019 11:35

«Мостотрест»: Перелет итальянца на каршеринге через Сампсониевский мост все же удался

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"он снес своей машине бампер" - ну да с такими кульбитами ему придется выкупить машину. но все-таки эта машина не его.
"34-летняя пассажирка. Известно, что она коренная петербурженка." - хочу увидеть ее, как выглядят коренные петербуржцы. Надо в вики статью завести - коренные народы петербурга, и собирать там информацию, что за дивные люди ))
4 ответа

тут в комментариях 90проц себя таковым мнят)

Я видел их...они выглядят примерно как Дунька с трудоднями...)..выж поймите итальянцы на провинциалок не ведутся...а тут еще непойми какой итальянец правда..раз на солярисе...)

Могу выслать свой портрет. Мой предок в 7 поколении служил в гвардии Петра1 и пришёл вместе с ним на берега Невы, его внук заведовал экономической частью Петербургской шпалерной мануфактуры. Кореннее , пожалуй, найти трудно.

Для меня "коренные" - это как минимум третье поколение, которое родилось и жило в Петербурге/Ленинграде. Так что, даже Пу для меня лимита.

то смог итальянец с 34-летней петербурженкой, то не смог... то помял там бампера, то не помял... фонтанка, определитесь уже, что вы как пскопские военные - не можете разобраться куда самолет летит: от нас или в зад, т.е. к нам.

Странно, как-то Фонтанка последнее время нагнетает специально по поводу каршеринга. Заказ на формирование негативного общественного мнения что ли получили? С участием каршеринга происходит 0,1% от общего числа всех ДТП, а может и меньше, но тем не менее слово каршеринг маниакально форсят.
2 ответа

Никто не нагнетает. Просто каршеринговых машин на дороге 0,4%, а ДТП 0,1% - сиречь каждый четвёртый. И летят каждый второй не разбирая дороги.

0.1%?
ДТП убийству - рознь.
Оцарапаться в городском движении и прыгать через пролеты, оверспидить или шахматить в потоке - это немного разные вещи по тяжести.
У людей нет чувства ответственности за машину, за чужой аккаунт, нет страха перед наказанием, в конце концов.

Итальянец помял буфера коренной петербуженки.

А там точно итальянец был...моЭт банально косящий под итальянца россиянин на ишаке..??

Видать коренная петербурженка все таки прихватила .

Эка они разогнались! Кто должен был остановиться, но не итальянец! Молодец!
Все круче и круче развлекалово в Питере! Для для гостей из различных областей! Нам ничего и никого не жаль! )
1 ответ

Таки надо туда всех гонщиков, которые после ДТП (с шариками, на БМВ и пр.), на тех авто, что "остались" после ДТП - и пущай прыгают через пролет. А позади - места для зрителей.

Печально, город превращается в место для любителей автоатракционов :( А что власть? Какие-либо меры безопасности передвижения граждан по тротуарам центра города и обеспечения сохранности разводных мостов будут приняты в предвыборный период?
1 ответ

конечно. сиди дома, пей пиво, смотри футбол.

Каршеринг идея сама по себе травмоопасная. Во-первых, машина не твоя, так что чисто психологически ее не жалеют и меньше думают о последствиях. Во-вторых, часики тикают. Оплата поминутная, т.е. чем быстрее доехал, тем больше сэкономил. В-третьих, поддельные аккаунты и прочий нелегальный беспредел.

Своих идиотов хватает, так еще иностранцы статистику портят...

Злые языки утверждают, что в своем Мордокнижии он написал так: «На моём лице взорвалась подушка безопасности, моя подруга упала в обморок, я полон адреналина, не знаю, где мой мобильный телефон, кровь со всех сторон». Также выразил недоумение по поводу надетых на него наручников ;-)

Все дискуссии