Футболиста «Спартака» Аяза Гулиева, избившего американца, лишили водительских прав

19.04.2019 15:48

Футболист московского футбольного клуба «Спартак» Аяз Гулиев все-таки был наказан за нарушение ПДД и драку, случившиеся 11 апреля в столице. 

Как сообщает телеканал «Москва 24», 22-летнего спортсмена лишили водительских прав на четыре месяца. При этом отмечается, что поводом для наказания стал проезд на красный свет.

Напомним, футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос гражданину США. Игрок проехал на красный свет, не пропустив пешехода, которым оказался американец Майк Коул. В ответ тот ударил (как утверждает Гулиев) «Мерседес» футболиста. Спортсмен выскочил из автомобиля и ответил. В результате у пострадавшего диагностировали перелом костей носа.

Отметим, что вскоре сторонам удалось примириться. Майк Коул на своей странице в «Фейсбуке» написал, что простил Гулиева в обмен на щедрое пожертвование благотворительному фонду в Республике Дагестан и общественным организациям в Москве.

 

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения