Петербургская напасть аукнулась на Украине. На теледебатах в студии предупредили об угрозе теракта. Порошенко не испугался

19.04.2019 22:10

Петербургская напасть добралась до Украины, но не нашла отклика в телестудии, где 19 апреля должны были продолжиться дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Сорвать выступление возможному террористу не удалось.

«Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Меня просят сказать это в эфире», – заявила ведущая теледебатов на телеканале «Общественное телевидение» Мирослава Барчук.

Тем присутствующим, кто «возможно, испугался» предложили покинуть зал. Судя по телеэфиру, пугливых в студии не нашлось. Действующий украинский президент и кандидат Пётр Порошенко внимания возможной угрозе не уделил. После секундной заминки он решил не прерывать выступление и воспользоваться временем своего оппонента Владимира Зеленского, который на продолжение дискуссии в телестудии не явился.

О том, как именно стало известно о возможной угрозе, не сообщается. В Петербурге, к примеру, о ней не первый месяц чаще всего сообщают по электронной почте. Взрывная рассылка который месяц настигает школы, вузы, ТРЦ и больницы, от неё достаётся музеям и районным администрациям. Часть писем приходит с украинских адресов. Отметился в минированиях также голос с украинским акцентом.

Подробнее о дебатах Порошенко и Зеленского читайте в трансляции «Фонтанки».

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения