Камеры сняли, как двое в Красном Селе грабили и били прохожего. Очевидцы проходили мимо

20.04.2019 11:39

Полиция Красносельского района Петербурга разбирается с демонстративным избиением прохожего на автобусной остановке. Камеры и свидетели не помешали нападавшим нокаутировать его ударом в челюсть и неспешно обшарить карманы. 

Как стало известно «Фонтанке», мужчину лет 35 на вид госпитализировали с остановки на пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина в Красном Селе около десяти часов вечера 19 апреля. Звонивший в экстренные службы принял бессознательного человека за пьяного, врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематомы. Пациента доставили в тяжёлом состоянии в больницу, где поместили в реанимацию. 

Подробностей добавляет видеозапись, опубликованная в группе «Транспортный коллапс, Красное Село». Камера зафиксировала эмоциональную перебранку трёх мужчин, которая, судя по всему, началась в автобусе и продолжилась сначала на остановке, а потом и на проезжей части. На землю пострадавшего отправили метким ударом в челюсть, для верности приложили ногой. 

На ролике видно, что нападавшие не торопились: проверив содержимое карманов, бессознательное тело отволокли к остановке, где долго устраивали на скамье. Прохожие, по всей видимости, принимали пострадавшего за пьяного и интереса не проявляли. Скорую и полицию, как пишут в группе, избитый мужчина ждал двадцать минут.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения