Медики Елизаветинки покрасили 3-километровый забор за два часа. Наёмные службы справились бы за два месяца

20.04.2019 13:12

Три километра забора покрасили во время субботника 20 апреля сотрудники Елизаветинской больницы. 511 человек справились с задачей за 2 часа. 

«Примечательно, что наёмные организации по покраске служебных и производственных построек выполнили бы такой объём работы только за 2 месяца», – отметили представители одного из крупнейших стационаров города. 

Кроме того, территорию больницы в 100 тысяч квадратных метров очистили от старых листьев. Не забыли медики и навести порядок на рабочих местах.

Реклама

В Елизаветинской больнице отмечают: субботники здесь проводятся регулярно и «давно полюбились персоналу». За каждым из 60 подразделений закреплен определенный участок территории: сотрудники уже без лишних указаний приступают к работам. 

Напомним, в Купчино сегодня на субботнике заметили врио губернатора Александра Беглова в компании экс-игрока «Зенита» Вячеслава Малафеева и оперного певца Василия Герелло. А на Петроградской стороне в числе трудящихся оказался сам государь Петр Первый.

 

  

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения