Петербурженка обвинила сожителя в растлении дочери. Над формулировкой заявления она раздумывала три года

20.04.2019 13:27

Житель Петербурга задержан по подозрению в сексуальном общении с девочкой десяти лет. От матери ребёнка уроков полового воспитания он не скрыл, но та знакомить его с Уголовным кодексом не спешила. 

Как стало известно «Фонтанке» 20 апреля, накануне в полицию Колпинского района обратилась 29-летняя местная жительница с просьбой разобраться с сожителем-ровесником. Когда она описывала обстоятельства возможного преступления, ей пришлось напрячь память и рассказать о телефонном разговоре, который она вела с кавалером в ноябре 2015 года. Якобы ещё тогда мужчина признался в насилии над дочерью заявительницы. Девочке в то время едва исполнилось десять лет. 

С чем связан продолжительный обет молчания, петербурженка не уточнила. Давнее признание легло в основу уголовного дела по статье о насильственных действиях сексуального характера.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения