Толкали, да не вытолкали. Массовое ДТП на Ново-Петергофском мосту напомнило очевидцам сказку о репке

20.04.2019 19:17

Зрелищная авария со сказочными мотивами произошла в Адмиралтейском районе Петербурга днем 20 апреля. Героями автомобильной «Репки»-наоборот стали три иномарки и пассажирский автобус. 

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», с хвостом из «Рено», «Киа» и «Мерседеса» автобус №43 въехал на Ново-Петергофский мост через Обводный канал. Участники аварии почти как в сказке про репку, только не тянули, а толкали друг друга, иронизируют свидетели. Больше всего досталось представителю южнокорейского автопрома, который сжали «Мерседес» и «Рено».

В комментариях пытаются угадать организатора кучного заезда: то ли «немец» пренебрёг дистанцией и вдавил соседей в автобус, то ли автобус затормозил и собрал «паровозик».

Реклама

43-й автобусный маршрут (Двинская улица – Балтийский вокзал) обслуживает ЗАО «Такси-2», связаться с предприятием нашему корреспонденту не удалось.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения