В Парголово экспедитор обеспечил двух бородачей миллионом в деньгах и сигаретах

21.04.2019 12:10

Сотрудник транспортной компании стал жертвой нападения на пороге «Магнита» в Выборгском районе Петербурга. После короткой поездки в компании преступников экспедитор лишился коробок с тысячами пачек сигарет, почти четверти миллиона рублей и средства связи. 

Как стало известно «Фонтанке», за полчаса до полудня 20 апреля помощи полиции запросил 35-летний сотрудник компании, в обязанности которой входит доставка товара. Выполнить обязанности субботним утром помешали двое неизвестных, которые подстерегли экспедитора на стоянке у «Магнита» на Заречной улице, 37, в Парголово. 

С водительского места «Газели» мужчину вытолкали в кузов, прокатили метров пятнадцать и скрылись. Вместе с преступниками пропали коробки с табаком почти на 800 тысяч и телефон водителя. Запрятанный в кабине сейф, в котором перевозили 240 тысяч рублей, оказался пуст. 

Преступников ищут по возбужденному уголовному делу о грабеже. За короткую поездку водителю запомнилось немногое – тёмно-зелёная толстовка на одном и бороды обоих. Также сотрудник отметил, что некоторое время до стоянки за ним следовала светлая «Газель».

Общий ущерб превысил миллион рублей. 

 

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения