Рэкет возвращается. Под Выборгом не пожелавшего платить дань фермера мотивировали пистолетом

21.04.2019 14:43

На фермера и его брата напали в Выборгском районе Ленинградской области. Один из пострадавших получил пулю в затылок из травматики. Причиной конфликта могла быть невыплаченная дань. 

Как сообщает 21 апреля 47news, владелец фермерского хозяйства в поселке Барышево обратился с заявлением в полицию вчера днем. Он рассказал, что на него и на его 34-летнего брата напали неподалеку от поселка – на дороге. Трое на красном Mitsubishi Lancer словами не ограничились: младший брат фермера получил пулю в затылок из травматического пистолета. Его пришлось срочно везти в районную больницу.    

По информации издания, причиной конфликта могла стать невыплаченная братьями дань. Якобы они слишком дёшево купили и арендовали земли у другого жителя Барышево. Впрочем, подтверждения этой информации нет.  Справедливости ради стоит отметить: у получившего пулю, по словам местных жителей, было достаточно бурное прошлое.

По предварительным данным, имена двоих нападавших уже известны. В нехорошем подозревают 31-летнего уроженца Закавказья Сейрана, прописанного в Барышево, а также 32-летнего Гаджи из Дагестана, который  живёт в Выборге. На последнего оформлен травматический пистолет «Гроза». Оба хорошо знакомы местной полиции как участники уже распавшегося коллектива молодых спортсменов «МС-47». Но и после к их поведению были вопросы.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения