Комментарии материала

21.04.2019 16:40

Проспекты неудачи.

 Продолжение Комендантского и расширение Богатырского отложились и подорожали

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пока читал такое хорошее слово по этому поводу придумал, но оно совсем нецензурное.
2 ответа

Я полагаю, по этому поводу цензурных слов уже не осталось :)

Lazy
Я полагаю, по этому поводу цензурных слов уже не осталось :)
Нет, почему же, вот например... Хотя и это тоже нельзя писать...

Здорово. Слюняев убыл , а дело его процветает.Город решил переплюнуть по ценам стадион.

Мать их за ногу! расширение Богатырского пора вносить в книгу рекордов Гинесса. По сроком постройки 1 км дороги уже, наверно, все над нами смеются.

Ну а кто готовил документацию?

за 6 лет с 1 км дороги не справиться

Прелестненько. Скоро встретим юбилей расширения Богатырского проспекта. Это Победа!

зачем нам еще одна дорога, если Крым наш?

--- "Это просто позор какой-то ... ! "
Интересно, "За расширение Богатырского" медаль чеканить будут для награждения героев? Такой сложный проект. Стахановцы. Спешат. день и ночь работают. Утомились, небось.

И ведь ясен пень, что сделают как им хорошо, а не тем дебилам, которые там каждый день в пробках стоят и бок-о-бок трутся через ямы.

Пора Богатырский проспект переименовывать в Бермудский треугольник. В этом гиблом месте бесследно пропадали миллиарды и миллиарды. Неужели когда-нибудь по нему можно будет проехать без всех этих пробок, ям, сужений!?

А зачем их расширять и продолжать?
2 ответа

тоже не понимаю, лучше не будет, это мордор, они обречены

Так в бюджете денег неразворованных тьма тьмущая, пристроить надо по нужным карманам распихать :))

а слабо директоров на зону отправить лет на 15 с полной конфискацией всего, в т.ч. счетов за границей, глядишь и "ответственность" появиться и "совесть", ах да царь же ворует и всем значит можно, сажают только за кражи до 1000р.

Я предлагаю выходить на митинги всем и перекрывать основные магистрали города, чтобы сми и чиновники обратили внимание и достроили наконец эти дороги!
Сколько можно воровать -то!?
Чиновники ставят очередных своих знакомых, которые пилят бабосы и выходят чистыми из «игры», не завершая строительство.. про срав все сроки по 100 раз..

Почему Путлера по Богатырскому проспекту не провезли, когда он в Алмазова приезжал недавно?
Может быть тогда бы дядя Вова надрал задницу нерадивым чиновникам и дорогу бы достроили за месяц!?...

А потому что не надо было все дорожное строительство вокруг ГазпрЕм-фаллоса сосредоточивать. В городе много других мест, где срочно нужно строить/реконструировать. Вот Реальность и сопротивляется.

Мне как жителю севера, из нынешних объектов "строительства", нет равного Объекта в городе по демонстрации полного бессилия власти к решению городских проблем, чем богатырский проспект. К сожалению приходится там ездить часто. Каждый раз вспоминаю всех вас. Ненависть и презрение. Бездарные, равнодушные и ни на что не способные лентяи. 7 лет и один километр сто метров.
2 ответа

А на выборах президента, поди, на диванах голосовали)))

Да уж, присоединяюсь. Эти эффективные менеджеры поставили тут явный рекорд. Плюс к этому каждое лето весь город стоит из-за их ремонтов.

Чиновники и политики очень рады пассивности населения!
Не ходи на выборы обыватель, политика не для всех, продолжай скулить на диване.

Шесть полос среди жилых домов, как там люди живут? Нельзя так строить, даешь город для людей, а не для повозок!

Кто эту документацию принимал, утверждал, разрабатывал? Кто каждый год поминутно меняет требования к трубам и протчему? Кто согласовал всю эту фикцию со стороны города, а реально со стороны Смольного? Кто за это получил на карман? Тут не ФАС, а СК работа найдется. Вся строительная сфера находится в таком раздрае, что мама не горюй. Стадионы, метро, улицы, проспекты, дома, театры - ничего либо не могут строить, либо такие хреновые проекты, либо такие горе-исполнители. Или все вместе, на что более похоже всего! И так везде! В основном хорошо только воруют и строят свои виллы и коттеджи. Тут да, без промахов и в срок. И с проектами порядок. Современные проекты - это вообще в реале эфемерные эскизы неизвесно чего, созданные для распила денег под них!

Все дискуссии