Россиянин покинул отель на Шри‐Ланке незадолго до взрыва

21.04.2019 18:20

Гражданин России находился 21 апреля в пятизвездочной гостинице Коломбо, где прогремел взрыв. Но он успел выписаться из отеля и покинуть его за несколько часов до происшествия.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на посольство РФ на Шри-Ланке. 

О какой именно из трех гостиниц идет речь, собеседник журналистов не уточнил.  По его словам, сотрудники российского посольства посетили все места, где произошли взрывы, пообщались с администрацией гостиниц, а также побывали в полицейском управлении и в морге. В списках погибших или пострадавших россияне не значатся. 

Напомним, первые шесть взрывов прогремели на острове Шри-Ланка в ночь католической Пасхи. Три – в храмах, где совершали богослужения, остальные – в отелях столицы страны Коломбо и других частях страны. Днем 21 апреля в Коломбо произошли еще две атаки. По данным News 1st, общее число жертв достигло 215, раненых — 450. Среди пострадавших 35 иностранцев.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения