ЖК «Огни залива» номинирован на премию «Доверие потребителя»

22.04.2019 12:41 Публикуется на правах рекламы
ЖК «Огни залива» номинирован на премию «Доверие потребителя» БФА-Девелопмент

ГК «БФА-Девелопмент», которая в августе 2018 г. отметила свой 27 день рождения, стала участником ежегодного конкурса «Доверие потребителя».

Компания заявлена организаторами сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге», где за почетное звание победителя поборется II очередь ЖК «Огни залива», строительство которой ведется на берегу Финского залива вдоль Ленинского проспекта и «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Независимый конкурс «Доверие потребителя», основанный в 2008 году, каждый год объединяет на своих площадках ключевых игроков рынка недвижимости и их лучшие реализованные проекты. Организаторы (Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов», Портал Большой Сервер Недвижимости) по итогам трехэтапного голосования в семи номинациях определяют победителей, которым вручаются заветные стеклянные статуэтки, символизирующие прозрачность и открытость при ведении бизнеса и выстраивании взаимоотношений с покупателями жилья.

Первый этап конкурса – интернет-голосование – проходит с 14 мая по 30 сентября; второй этап – с 1 по 30 октября в виде интерактивного голосования на профильных выставках, исследования «Тайный покупатель» по оценке работы сотрудников отделов продаж, объездов экспертами жилых комплексов и офисов риелторских агентств. Третий этап – экспертное голосование – состоится в ноябре в форме открытых презентаций вышедших в финал компаний и комплексов.

Жилой комплекс «Огни залива» – масштабный проект на южном берегу Финского залива в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Дома I очереди введены в эксплуатацию в 2016 году и заселены. Дома II очереди возводятся строго по графику и будут введены в эксплуатацию в 2020 году.

«Красивые фасады, качественная отделка квартир и мест общего пользования, общий проект планировки, хорошая экология, динамично развивающийся район, сильная управляющая компания в комплексе, общность жителей,  – все это мотивировало компанию подать заявку на участие в конкурсе «Доверие потребителя», чтобы привлечь внимание петербуржцев и гостей города к качественному проекту жилого строительства от надежной компании», – говорит Елена Коваленко, начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «БФА-Девелопмент».

Справка о компании «БФА-Девелопмент»

ЖК «Огни залива» – застройщик ООО «Дудергофский проект», проектная декларация на сайте http://www.ognizaliva.ru/about/documents

 

Разместить "Новость компании" онлайн

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения