«Будем стоять до стойкого загара»: петербуржцы в пробках нашли далёкую от политики тему

24.04.2019 15:38

О сложностях с движением транспорта в центре Санкт-Петербурга днём 24 апреля сообщают автомобилисты и «Яндекс.Пробки».

По словам читательницы «Фонтанки» Яны, дорожная полиция на некоторое время перекрыла поворот направо у Дворцового моста.

Сервис «Яндекс.Пробки» в 15:06 зафиксировал «необычно сложную пробку» длиной 2,9 километра, в которой можно потерять 1 час 15 минут, что на 49 минут больше обычного. Она тянется по Каменноостровскому проспекту, Троицкой площади и Троицкому мосту от набережной Карповки до Дворцовой набережной.

Автомобилисты в пробке на набережной Кутузова обсуждают позитивные темы: погоду и загар. Впрочем, не везде причиной пробок являются внезапные перекрытия. Например, на пересечении улиц Академика Лебедева и Боткинскй просто вышли из строя светофоры.

Реклама

Напомним, 23 и 24 апреля в Петербурге гостит президент страны Владимир Путин. Сегодня в его официальной программе – встреча с членами Совета законодателей в Таврическом дворце, расположенном на Шпалерной улице, у одноимённого сада.

О том, что президент сделал вчера, читайте в материале «Фонтанки» «Кого Путин поставил на голову в Петербурге. Упор лежа и быстрые шахматы». А как это отразилось на дорожном движении – в новости «В центре Петербурга «бордовый» коллапс. Водители выясняют, кто в городе: Путин или корюшка».

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения