Водителя троллейбуса с Васильевского острова увезли в больницу после драки с подрезавшим его таксистом

24.04.2019 15:34

Троллейбус столкнулся с машиной такси на Малом проспекте Васильевского острова в Петербурге днем 24 апреля. На вмятину водитель легковушки в малиновых штанах отреагировал буйно и уложил сотрудника ГУПа на асфальт. 

Видео драки между водителями троллейбуса девятого маршрута и «Яндекс.Такси» в соцсетях выложили очевидцы, сам момент столкновения в кадр не попал. На записи видно, что в начале оппоненты обменивались взмахами кулаков на равных, но в итоге водитель троллейбуса оказался на асфальте. Разнимал мужчин прохожий. 

Как рассказали «Фонтанке» в «Горэлектротрансе», их водителю после драки пришлось ехать в больницу, характер повреждений пока неизвестен, но предположительно у сотрудника предприятия может быть сломан нос. В ГУПе уверяют, что авария возле 52-го дома по Малому проспекту Васильевского острова произошла по вине таксиста. Он якобы перестраивался из левого ряда в правый, не включил поворотник и в целом маневрировал резко. «Водитель троллейбуса, чтобы не пострадали пассажиры, тормозил плавно, поэтому столкновения избежать не удалось. Он вышел из кабины, чтобы опустить токоприемники и вызвать ГИБДД, таксист на него налетел», – рассказали на предприятии. 

Реклама

Там также отметили, что в «Горэлектротрансе» водитель работает больше пяти лет и нареканий к нему никогда не было. 

Среди пассажиров пострадавших нет.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения