Пассажиров вытащили из угодившего в кипяток автобуса. Общественный транспорт объезжает Димитрова стороной

24.04.2019 17:54

Девятнадцать человек, в том числе шестилетнего ребёнка, эвакуировали из автобуса «Пассажиравтотранса», провалившегося в кипяток во Фрунзенском районе Петербурга 24 апреля.

Как сообщили «Фонтанке» в городском МЧС, пострадавших среди запертых в автобусе нет. Сигнал о прорыве трубы с горячей водой в ведомство поступил в 16:45. Сотрудники были на месте через несколько минут, в салон проникли через окна.

На данный момент все пассажиры, среди которых был ребёнок шести лет, спасены из автобуса. По информации МЧС, медицинская помощь никому из них не понадобилась.

Магистраль «Теплосети» лопнула на перекрёстке на углу улиц Димитрова и Будапештской, трубу меняли в 2001 году. Горячая вода залила проезжую часть, автобус 157-го маршрута ушёл передними колёсами в разлом асфальта. Движение транспорта на затопленном участке ограничено.

В «Горэлектротрансе» сообщили, что троллейбусы и трамваи пустили в объезд Димитрова у Будапештской.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения