«Мостотресту» утвердили нового директора

25.04.2019 10:28

Петербургское государственное бюджетное учреждение «Мостотрест» возглавил главный инженер Андрей Кочин. Об этом 25 апреля «Фонтанке» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

После ухода Александра Бурносова, возглавлявшего учреждение с 2015 по апрель 2019 года, Кочин стал исполняющим обязанности директора. Теперь он избавился от этой приставки. В «Мостотресте» новый руководитель работает с 1992 года. В тот момент он пришел на должность инженера эксплуатационно-диспетчерского отдела.

В 2006 году Андрей Кочин был назначен на должность заместителя директора по надзору и содержанию, в 2018 году – на должность заместителя директора – главного инженера.

Ушедший с поста директора Бурносов в свою очередь заменил в 2015 году у руля «Мостотреста» Дмитрия Петрова. До этого он успел поработать помощником министра транспорта РФ, советником губернатора Московской области, а также был депутатом Госдумы пятого созыва (2007–2011 годы) от фракции «Единая Россия».

Справка:

СПб ГБУ «Мостотрест» является единственным в Санкт-Петербурге учреждением, отвечающим за техническое содержание, обслуживание, ремонт и капитальный ремонт искусственных дорожных сооружений, принадлежащих городу. Организация осуществляет техническое содержание, обслуживание, ремонт и капитальный ремонт мостов, набережных, путепроводов и тоннелей, а также регулярную разводку мостов. На содержании «Мостотреста» находятся почти 800 искусственных дорожных сооружений.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения