Прокурор по делу Мамаева и Кокорина попала в ДТП по пути в суд

25.04.2019 11:03

Прокурор, представляющая гособвинение по уголовному делу Мамаева и Кокорина, попала в аварию. Очередное заседание в Пресненском суде Москвы утром 25 апреля отложено. 

О происшествии «Фонтанке» сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников. По его словам, прокурор попала в «мелкое ДТП», она не пострадала и уже едет в Пресненский суд на такси. Но очередное слушание без представителя гособвинения начинать не стали — заседание отложили. 

Напомним, на прошлом заседании суд слушал показания главного свидетеля — избитого футболистами чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Реклама

Справка:

Мамаев, братья Кокорины и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы «Пекин» напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения