Прыжок в пустоту колеса-самоубийцы на съезде с ЗСД попал на видео

25.04.2019 12:49


Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today


У петербургских автомобилей перелётное настроение: второй раз за последние пару дней они уходят «в отрыв» на скоростных магистралях, правда, пока по частям.

На съезде с ЗСД на Автомобильную улицу у легковушки отсоединилось колесо и, подпрыгивая, преодолело ограждение и сигануло куда-то вниз. «Хорошо, что на такой скорости, а не на 100 км/ч на КАД. Надеюсь, что колесо не доставило никому проблем», – пишет 25 апреля очевидец Кирилл в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Водитель удержал автомобиль в полосе, избежав столкновения с самосвалом, и постепенно увёл на обочину. По словам Нарэка, за рулём была молодая женщина, рядом с ней ребёнок.

23 апреля (судя по дате на регистраторе) как раз на КАД в полёт отправился капот – он отсоединился у машины прямо на ходу. «Фонтанка» показывала это впечатляющее видео.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения