Драка таксиста с водителем троллейбуса на Васильевском острове потянула на уголовное дело

25.04.2019 15:35

 

После драки двух водителей, произошедшей 24 апреля в Василеостровском районе Петербурга, возбудили уголовное дело по статье «Побои». От агрессивного таксиста пострадал водитель троллейбуса.

Как сообщает 25 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 12:20 24 апреля у дома 52 по Малому проспекту В.О. произошло ДТП. По предварительным данным, 46-летний мужчина на такси Skoda Octavia столкнулся с троллейбусом, за рулем которого находился 29-летний мужчина. После аварии между ними возник конфликт, в ходе которого водитель троллейбуса получил травмы.

Драку сняли на видео очевидцы. В «Горэлектротрансе» «Фонтанке» рассказали, что таксист налетел на их водителя, когда тот вышел после ДТП, чтобы опустить токоприемники и вызвать ГИБДД.

По факту аварии в отношении водителя такси был составлен административный протокол, сообщают в МВД. А по факту причинения телесных повреждений водителю троллейбуса 25 апреля возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения