Получившего травмы рабочего в «Северной короне» спасти не удалось. На место приехали следователи

25.04.2019 17:37
Следственный комитет Петербурга начал доследственную проверку после гибели рабочего на строительной площадке в Петроградском районе Петербурга днем 25 апреля.

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

О гибели рабочего сообщает Следком. «В настоящее время осуществляется осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшедшего», – воздержались от подробностей в ведомстве.

В региональном управлении МЧС добавили, что погиб 36-летний рабочий, он попал под экскаватор, когда тот упал набок. Спасти его пытались 16 сотрудников МЧС.

Сообщество «Мегаполис» сообщает, что еще один человек пострадал. В пресс-службе скорой помощи уточняют, что спасательная операция еще не завершена.

Реклама

Как сообщалось ранее, техника упала на остатки гостиницы «Северная корона» около четырех часов дня. Владелец бывшей гостиницы и представитель подрядчика комментировать трагедию отказались.

Павел Каравашкин/"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения