Водитель «Гранты» в Карелии неудачно заехал колесом на трактор. Пострадавших пятеро

25.04.2019 19:00

Вертолёт санавиации вывозил пострадавших с трассы А-119 в Карелии. Среди них – подросток с тяжёлыми ранениями.

По информации республиканского ГУ МЧС, 25 апреля на 445-м километре автодороги А-119 Вологда – Медвежьегорск – автодорога Р-21 «Кола», в Пудожском районе, столкнулись легковой автомобиль и трактор.

Глава республики на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что пострадали пять человек, из них трое с тяжёлыми травмами, в том числе 15-летний подросток. «Вертолет санавиации вылетел для транспортировки пострадавших в Республиканскую больницу им. Баранова», – отмечается в посте.

Портал «ДТП Петрозаводска» даёт подробности. Трактор дорожной службы очищал дорогу на относительно прямом участке. «Лада Гранта» с карельскими номерами ехала в попутном направлении. Они столкнулись: легковой автомобиль – правым бортом, а трактор – левым бортом. По предварительным данным УГИБДД, водитель автомобиля наехал на колесо трактора правой пассажирской стороной. От удара «Ладу» отбросило на противоположную обочину, развернуло и выкинуло за пределы дорожного полотна.

Реклама

Пострадавшие – три женщины, мужчина и 15-летний юноша. Они находятся в больнице.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения