«Это он — зелёный змий алко». Клиенты алкомаркета на Петроградской выстроились в очередь за фото со змеей

25.04.2019 21:36

Выползшую из подвала жилого дома змею изучали горожане на Петроградской стороне накануне. В соцсетях 25 апреля пользователи под фото рядом с алкомаркетом тренируются в остроумии. 

Фотографии, утверждает автор в группе «Признавашки ДПТ и ЧП», были сделаны возле 4-го дома по Большой Посадской улице, возле алкогольного магазина «Красное и белое». Пользователи утверждают, что пресмыкающиеся не опасно и из подвала греться на солнце выполз амурский полоз – «красивая, добрая и безвредная змейка», которая в качестве рациона предпочитает крыс. 

 

«Это он — зелёный змий алко», «К кому-то белочка приходит после посещения «КрасногоБелого», а к кому-то вот змий приполз», – шутят пользователи.

Змей в черте города, в том числе ядовитых,  петербуржцы видят каждый сезон. Например, годом ранее сотрудники МЧС спасали горожан от лесных гостей на улице Ворошилова и Среднегаванском проспекте. 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения