В Киеве "заминировали" правительство Украины, Верховную раду, аэропорт и 3 вокзала

26.04.2019 12:26

В Киеве правоохранители получили несколько сообщений о минировании важнейших объектов инфраструктуры и правительственных зданий. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" 26 апреля сообщила заместитель начальника отдела коммуникаций полиции Киева Яна Неруш.

Неизвестные сообщают правоохранителям о том, что взрывчатка находится в помещении кабинета министров, Верховной рады Украины и на территории столичного аэропорта. Кроме того, якобы установлена взрывчатка на Центральном железнодорожном вокзале, столичном автовокзале и Дарницком железнодорожном вокзале.

По информации Яны Неруш, на местах работают взрывотехники и кинологи, дежурят медики и спасатели. Всех людей, которые были внутри "заминированных" зданий, эвакуировали. Правоохранители получили сообщение о минировании от анонима на электронный адрес.

По информации журналиста "112 Украина", несмотря на сообщения о минировании Верховной рады Украины, парламент работает в штатном режиме. Из помещения людей не эвакуировали и никому не запрещают заходить внутрь. Рада находится под усиленной охраной, у здания дежурят спасатели.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения