Не стерпел пощечину. Адвокат из Петербурга устроил пьяную дуэль с начальником поезда

26.04.2019 13:20
В Петербурге обвинение в хулиганстве предъявлено адвокату Владимиру Болотину. По мнению следствия, он пьяным избил проводника фирменного поезда.

Как сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР 26 апреля, адвокат в качестве пассажира поезда «Санкт-Петербург – Вологда» вел себя настолько вызывающе, что удостоился замечания проводницы, попробовал ее ударить, но промахнулся. Прошел в тамбур. К увещеваниям присоединилась начальник поезда.


Смотреть в новом окне СК РФ

«Она попыталась утихомирить буйного пассажира, но он нанес ей несколько ударов руками и ногами», – уточнили в следствии.

Начальнику поезда диагностировали сотрясение и черепно-мозговую травму. Болотину предъявили обвинение по статьям 213 УК «Хулиганство на железнодорожном транспорте» и 115 УК «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Реклама

Из видео следует, что Болотин отреагировал ударами по начальнику поезда после отвешенной пощечины. Стычка случилась 11 марта. Задержали адвоката накануне. Следствие будет просить об аресте. Телефоны Владимира Болотина отключены.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения