Врачи больницы час боролись за жизнь пассажирки затонувшего в Финском заливе катера

28.04.2019 13:55

Девушка, которая получила серьёзное переохлаждение в результате затопления катера в Финском заливе, умерла через час после того, как её доставили в реанимацию. Об этом "Фонтанке" рассказали в 26-й городской больнице, куда доставили пострадавшую.

Врачи скорой помощи спасли её после клинической смерти от переохлаждения и "дотянули" до 26-й больницы. Они в течение часа проводили реанимационные мероприятия, но спасти пациентку не удалось. В противошокой палате реанимационного отделения молодая пациентка умерла от сердечной недостаточности.

Напомним, частный катер, на борту которого находились девять человек, затонул в районе Канонерского острова 27 апреля около 10 часов вечера, по предварительным данным запутавшись в сетях. Компания весело проводила время с алкоголем в Финском заливе. Одному человеку не хватило спасательного жилета. Его до сих пор не нашли. Подробнее – в материале "Фонтанки".


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения