28.04.2019 13:55
13

Врачи больницы час боролись за жизнь пассажирки затонувшего в Финском заливе катера

Девушка, которая получила серьёзное переохлаждение в результате затопления катера в Финском заливе, умерла через час после того, как её доставили в реанимацию. Об этом "Фонтанке" рассказали в 26-й городской больнице, куда доставили пострадавшую.

Врачи скорой помощи спасли её после клинической смерти от переохлаждения и "дотянули" до 26-й больницы. Они в течение часа проводили реанимационные мероприятия, но спасти пациентку не удалось. В противошокой палате реанимационного отделения молодая пациентка умерла от сердечной недостаточности.

Напомним, частный катер, на борту которого находились девять человек, затонул в районе Канонерского острова 27 апреля около 10 часов вечера, по предварительным данным запутавшись в сетях. Компания весело проводила время с алкоголем в Финском заливе. Одному человеку не хватило спасательного жилета. Его до сих пор не нашли. Подробнее – в материале "Фонтанки".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Родственники не будут есть корюшку.

Lavr98
Это кошмар какой то. Без жилета, без помпы. 9 человек многовато для 9 метрового катера. Капитан конечно, безответственный. На воде так нельзя.

сомневаюсь я, что они там за что то " боролись" , тем более - час. они если борются - только за бабло, к сожалению ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор