Комментарии материала

28.04.2019 16:40

«Пугачева хайпанула». Соцсети осудили примадонну за подарки и ужин в элитном ресторане с проигравшими участниками «Голос.Дети»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По моему - это личное дело А.Б.: кого, куда приглашать и что дарить. Оплачивала ресторан, премировала детей А.Б. из своих личных средств. А делать себе PR, как-бы мы не относились к творчеству и лично к примадоне ей уже давно не нужно: она сама "ходячий PR".
1 ответ

она фанерная бабушка пиара:))

Теперь Алсу вспомнит про шёпот Орбакайте и козлетон Лазарева. И все участники битвы языков получат миллионы просмотров и будут торговать лицом на тв в праймтайм, переползая от Малахова к Борисову и обратно. А это серьёзные деньги.
Так шта запасайтесь попкорном.

Правильно сделала Борисовна. Надо поддержать ребят, и поддержать публично, поскольку публично же с ними подло обошлись. А "первый анал" в топку.
1 ответ

Какой отличный брэнд «первый анал» и они реально его достойны. А.Б. просто красава, достойный поступок.

Думаю , всё нормально сделано , нет никакого "пиара".

Пиарят дочку Алсу в первую очередь) Цирк да и только, все по плану, шуму подняли что надо. И на этом скандальчике приподнялась доча не плохо, и известность пришла сама собой)
3 ответа

Можно подумать, что в результате завтра вся страна на её сольники помчится)

Какая известность-то? Не смешите народ.) Об этой алсу уже все давно забыли, вспомнили только в связи с этой шумихой. А её дочка так и останется "дочерью алсу", через пару недель никто уже имя и фамилию не вспомнит...

Дмитрий Торчинов
Можно подумать, что в результате завтра вся страна на её сольники помчится)
Угу. В "Олимпийский"!))

АБ молодец, и делает то, что считает нужным. Подвывания про хайп вызывают смех и жалость к авторам.

Методы накрутки во всей красе мы наблюдали во время голосования за символ России, когда мечеть в Грозном чуть не получила первое место. Хорошо остановили эту вакханалию.

Странное имя Микелла, почему-то по ассоциации вспоминается: сальмонелла, клебсиелла, шигелла и т.п.

Считаю, что от этого скандала выиграл Трофим, который отправил дочку на детский Сан-Ремо, в котором она спокойно победила. Во-первых не замарался в участии на Первом, во-вторых сохранил психику ребенка.

Так и запишем: соцсети осудили, а фонтань мол поддержала :))

Всё это шоу - большой хайп. Бывшие, нынешние "звёзды" пропихивают личинок в "звёзды".

"Фонтанка", ведь вы серьезный новостной сайт! Я понимаю, когда все дешевые соцсети усераются на эту тему! Но вам то это за чем?

Все дискуссии