Погибшая в аварии с катером в Финском заливе управляла салоном красоты в Гатчине

28.04.2019 18:05

Умершая от переохлаждения пассажирка катера, затонувшего в Финском заливе, работала в салоне красоты в Гатчинском районе Ленобласти. Об этом 28 апреля сообщает 47news.

По предварительным данным, 29-летняя петербурженка Юлия Мирошникова скончалась в ночь на воскресенье в 26-й городской больнице. Гибель пострадавшей подтвердили в правоохранительных органах. Издание выяснило, что Юлия работала управляющей в имидж-студии «Малибу», расположенной в торговом центре «Мегаполис» в Гатчине. 

Коллеги девушки рассказали, что она работала в салоне с самого открытия, около четырёх лет. Близкие с корреспондентом общаться отказались. 

Напомним, в акватории Финского залива у Канонерского острова около 10 вечера 27 апреля перевернулся катер. Восемь человек из девяти, которым хватило спасательных жилетов на борту, были госпитализированы. Юлия скончалась в горбольнице № 26 спустя час после того, как её в привезли в реанимационное отделение. Сотрудники МЧС уже нашли катер, девятый человек считается без вести пропавшим.

Подробнее о трагедии читайте в материале «Фонтанки».


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения