Комментарии материала

12.05.2019 22:55

«Зенит» поставил жирную точку с ЦСКА

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"На 83 минуте под овацию арены Семак заменил Жиркова и выпустил Эльмира Набиуллиана". Он теперь бразилец?

"Зенит" молодцы. ЦСКА есть чему поучиться. Всем ребятам спасибо за интересную игру!

оч хорошо, что именно ЦСКА) рада за Дзюбу)

Пополнение коллекции ЧтобыЭтоЗначило от fpogo: "Эмоции в этот вечер переполняли даже кресла, на которых сидели болельщики". Зенит чемпион!
3 ответа

Тш бишь обделались болельщики прямо на трибунах что ли? :))

Воистину чемпион! и не надо нам этих латинизмов. ФПого он :)

candie
Воистину чемпион! и не надо нам этих латинизмов. ФПого он :)
Это не латинизм, это оригинал :-) Это его ник времён форума офсайта Зенита, места в своё время в чём-то даже более крутом, чем форум (а потом блог) фонтанки ;-) Да и в твиттере с инстаграммом он сейчас по старой памяти такой же.

По поводу Z+
По мне так пьяный Миша гораздо хуже смотрелся, чем матерящиеся Серёга и Тёма из первого выпуска. Там хоть было задорно, по-молодёжному...

Так то Дриусси свой первый гол вообще не в первое касание забивал, а после подработки. Ну да для "красного словца" оно конечно можно и не заметить сей очевидный факт.

Где-то тихо в сторонке скромно посмеивается финский "Куюссюси".

1) Команда в оранжевых майках ни до начала матча, ни по его окончании не занимала 6-го места, там расположился тульский "Арсенал" - при равенстве очков в ход идут дополнительные показатели, по которым у коней преимущество (к сожалению).
2) Миллер не сказал "единолично", он сказал "ЕДИНОДУШНО", вот пруф (любители заговора могут считать по губам, если не верят слегка отстающему звуку): https://youtu.be/DtP0YtVsmXg?t=284
А у fpogo эти две фактические ошибки что здесь, на фонтанке, что в "Грустной передаче о футболе". Всё понятно, чемпионская радость, желание отметить, но факт-чекинг-то и редактура нужны.

Почему Миллер ещё не отгружает по 5-10 голов?!
Президент России Владимир Путин в составе команды «Легенды хоккея» забросил девять шайб в ворота сборной Ночной хоккейной лиги в гала-матче, сообщается на сайте Кремля.

Встреча прошла в сочинском ледовом дворце «Большой» и завершилась победой команды главы государства, который выступал в качестве форварда в свитере под номером 11. Также в составе победителей выступил министр обороны Сергей Шойгу.

Все дискуссии