Поезд дремлет, пробка стоит. Горожане жалуются «Фонтанке» на переезд на Краснопутиловской

14.05.2019 16:51

На Краснопутиловской улице днём 14 мая образовались пробки в обе стороны из-за закрытого железнодорожного переезда около улицы Червонного Казачества.

«Стоим в пробке 30 минут на переезде Краснопутиловской улицы, – жалуется читательница «Фонтанки» Ольга. – Товарный поезд стоит, и мы стоим!» «Яндекс.Карты» демонстрируют пробки от проспекта Стачек с одной стороны и почти от Ленинского с другой. «Поезд вздремнуть решил», – шутят автомобилисты в «разговорчиках».

Отметим, что на этом участке Краснопутиловской пробки из-за закрытого переезда возникают регулярно, иногда стоять приходится больше часа, и люди, работающие и живущие рядом, привыкли к тому, что перед выездом надо оценить дорожную ситуацию в навигаторе. «Фонтанка» не раз упоминала эту проблему в своих новостях.

Реклама

В ОЖД проблему оперативно прокомментировать не смогли. «Фонтанка» направила запрос в компанию с просьбой прояснить ситуацию.

В целом на дорогах Петербурга сейчас относительно свободно – «жёлтые» 5 баллов.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения