Яму на Стародеревенской, в которую по пути в детский сад провалился петербуржец, закопали

14.05.2019 17:50

Специалисты ГУП «ТЭК» закончили работы в Приморском районе Петербурга днем 14 мая. 22-сантиметровую трубу меняли 6,5 часов. 

Как сообщает предприятие, работы возле третьего корпуса 20-го дома по Стародеревенской улице были закончены к половине четвертого. Меняли трубопровод диаметром 22 сантиметра в охранной зоне тепловых сетей, то есть там, где нет дорог и тротуаров. 

Вода размыла грунт прямо под ногами петербуржца, который отводил ребенка в детский сад. Он провалился по плечи, в воде оказался по пояс. Из ямы он выбрался сам, жизнь мужчине спасла весна — накануне в городе закончился отопительный сезон, и вода в трубе не была убийственно горячей. 

Отопительный сезон в этом году унес жизни троих человек, струи кипятка заливали подвалы, выбивали окна жилых домов и размывали асфальт под пассажирским автобусом

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения