15.05.2019 10:10
1

Цирк для хулиганов устроит перформанс в Ночь музеев

Единственный в мире цирк для хулиганов – Упсала-Цирк – присоединится к акции «Ночь музеев» и представит 18 мая масштабный музыкально-цирковой перформанс.

Программу организаторы разделили на четыре части, назвав их именами четырёх стихий – воздух, огонь, земля и вода. Перформанс пройдёт на основной площадке Упсала-Парка – это открытое пространство, где нет сцены и зрители чувствуют себя частью представления.

«Атмосфера каждого выступления отражает характер каждой стихии, а вместе они представляют собой синтез цирковых жанров, где есть место сумасшедшему трюку, мелодекламации, взрывному маскараду и медитативному зрелищу на воде», – рассказали в Упсала-Цирке о предстоящем событии.

Помимо встреч со стихиями, зрителей ждут цирковые мастер-классы, творческие мастерские и угощения. На всей территории расположатся иммерсивные арт-объекты.

«Фишкой программы станет настоящий карнавал, в котором примут участие все гости», – поделились организаторы перфоманса.

Гостей ждут 18 мая в 18:00 по адресу: Свердловская набережная, 44, лит. Ю. Все средства от продажи билетов будут направлены на развитие социальных проектов Упсала-Цирка.

Упсала-Цирк - центр нового цирка, который объединяет в себе социально-культурные, культурные и образовательные проекты для детей и взрослых. Упсала-Цирк существует в Санкт-Петербурге с 2000 года. Здесь занимаются дети и подростки из групп социального риска, а также дети с особыми потребностями. Среди проектов - "Цирк для хулиганов", творческий центр "Пакитан" для детей с синдромом Дауна, "Школа цирковой педагогики", "Цирк за забором" для подростков, совершивших правонарушения, фестиваль нового цирка и стрит-арта "Балансировка" и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Danik
Когда начнут проводить Ночь сна!? Ночью надо спать или заниматься более приятным делом. Тут же музеи, библиотеки, цирки хулиганов! Браво! Устройте Ночь купания, Ночь болтания, Ночь метро, Ночь песни, .... И потом День Сна! Все -то наоборот в этом псевдо государстве! Раньш макулатуру собирали, а теперь раздают! ))) Бредовые идеи с целью отвлечь народ во время шулерских движений руками.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор