Экс-защитник «Зенита» Ломбертс хочет вернуться в клуб на новую должность

15.05.2019 15:15

Экс-защитник футбольного клуба «Зенит» Николас Ломбертс заявил о своем желании вернуться в Петербург. В интервью сайту Het Laatste Nieuws 34-летний спортсмен 15 мая предположил, что может быть полезен бывшей команде в новом качестве.

«В «Зените» сейчас работают мои бывшие партнёры по команде. Это Малафеев, Аршавин, Зырянов. Я бы мог работать в клубе как скаут, например. Моё сердце до сих пор принадлежит «Зениту». После завершения сезона я съезжу туда на несколько дней. На свой недавний день рождения я получил большое количество сообщений, писали и игроки, и из руководства клуба. Я скучаю, и довольно часто. Было бы классно работать в этом клубе», — подчеркнул Ломбертс.

Напомним, Николас Ломбертс выступал за «Зенит» с 2007-го до лета 2017 года. Сейчас 34-летний бельгиец играет за «Остенде», контракт с которым рассчитан до лета 2020 года.

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения