Комментарии материала

15.05.2019 19:57

Вспышка с неба. В Петербурге для силовиков делают дрон-парализатор с электрошокером и лазером

Читать материал
Комментарии (55)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только г...ы и думают, как еще над народом поизголяться. И ведь деньги на это есть, Не иначе сэкономили на пенсиях. Слуги народа в действии!

И кого они собираются слепить лазером и бить высоковольтными разрядами? Народ, который возмущается тотальной коррупцией и нищетой?!
1 ответ

Какой народ? Польский?

Предлагаю просто уже начать в стране строить башни-излучатели, что бы не было больше несогласных. "Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее." (с) братья Стругацкие, "Обитаемый Остров"
2 ответа

башни есть уже, излучают: Останкинская и на академика Павлова. и мозги, потерявшие способность к критическому мышлению тоже в наличии.

Hyniuni_1
башни есть уже, излучают: Останкинская и на академика Павлова. и мозги, потерявш ...
И не только излучают, а засыпают соловьиным пометом и поливают из унитазного сливного бачка...

Глава этого НПО ещё не уехал за границу под благовидным предлогом?

И то верно, зачем полицаям прыгать на манифестантов, крутить им ласты, всячески напрягаться, когда можно дистанционно из сухого, отапливаемого кузова спокойно ослеплять и парализовывать сограждан?
Мечта!)

вот, казалось бы, новость эта должна вызывать праведный гнев и возмущение... а она вызывает ржач. у этих инженеров даже в БЛА пусковым устройством является солдат-срочник, запускающий его с руки. щас, финансирование получат и будут разрабатывать несколько лет, пока главный разработчик семью и деньги за границу вывозит.

Предалагаю устроить испытание этой чудо-машины на её создателях, чтобы они не оскорбляли и унижали достоинство других инженеров, настоящих.

Это тот же дрон, что и почта россии разрабатывала? Тогда не страшно, но денег жалко https://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4

Разработка ГЕЙинжениринг

Эдак, годика через три, на параде Победы, легенндарный Т-34 гордо возглавит строй полицайской спец-техники. Грустно, барышни...

Это уже фашизмом попахивает.
1 ответ

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». (с)

Попил очередной, 146%. На выходе будет дрон с Али, с лазерной указкой и т.п. оттуда же за Х10 от реальной цены. Все нормально, коррупция штука такая, самопожирающая))
1 ответ

Хотел это же написать

А может по периметру города колючку, а всем ходить строем под руководством представителя от космонавтов.

Этим они как бы намекают, что пора уже прекратить так называемую раскачку и попросить наконец на выход этих господ, от греха подальше, пока не поставили на поток дронов на пару с чебурнетом.

Роберт Шекли. Страж-птица.

А потом к ним приделают автомат или ППШ, подсоединят к единой сети ИИ и будет восстание машин. Я думал, такое возможно только в США.

хотя, сдается мне, это очередная желтая пресса и распил бюджета

Пора доставать старомодные шляпы, в т.ч. мушкетерские...

Избираешь фашизм - огребаешь фашизм

Это старпёрское шапито на Сампсониевском в большей степени специализируется на разработке инновационных боевых заборов:
https://www.npo-sm.ru/protivotarannye_ustrojstva/zagrazhdenie_avtomobilnoe_portativnoe_kaktus/
Страшное дело будет, если к ним в руки попадет заводной вертолет с алибабы. Куда они себе его запустят в итоге, будут знать только хирурги ВМА. Благо, ехать не далеко.

Скрестили строжевую собаку и кролика,теперь она не только догоняет нарушителя,но и наказывает (ц)

дрон у них что же, несбиваемый, не боится ни ветра, ни птиц, ни просто удара палкой?

Чушь собачья. Уж извините. Как они обеспечат стабилизацию для точного выстрела ? А если в органы зрения и тело соседним людям ? Закупят китайские дроны на моторчиках, "прилепят" еще чего...и как всегда "попилят" бюджет.

Очки сварщика и рогатка со стальными шариками решат все проблемы с этими дронами.

"Человек – это главное наше достояние и главный приоритет"
В.В. Путин

безнадежность в другом.... Возможно, это будет просто распил и воровство. Очень может быть. Но может и нет. Беда в том, что как бы ни вышло - народ безмолвствует. Единственный игрок - власть. А народ добровольно отказался от свободы, прав, человеческого достоинства. Прятаться от власти я научился. Но куда спрятаться от народа?

Развитие демократии. Слава галерному гребцу.

Протесту давно не место на улице. С детьми страшно ходить,когда проводятся массовые мероприятия Одна агрессия обезумевших,как сейчас в Екатеринбурге. Спланированные Западом ,майданы,должны пресекатся. Хотите выразить мнение,подайте заявку и культурно выражайте в отведённом месте. На примере Ектбурга,это бунт ! Надо в школе учить правильному выражению своего мнения,без одержимости. А спецсредства и во Франции применяют-резиновые пули ,которые зрения лишают. Ну,не голыми руками работать силовикам. Техпрогресс не стоит на месте,дальше будут роботы полицейские.
7 ответов

главный майданщик последних ста лет на красной площади лежит .Он учил - " религия опиум для народа".Вот екаринбуржцы и следуют заветам Ильича),не хотят "опиум",хотят сквер что бы было где с " детьми ходить".
Вы как говорится либо крестик снимите,либо трусы оденьте.

а если мы хотим не выразить мнение? вот хотите выразить мнение, что вам нравятся храмы - подайте заявку и культурно выражайте. А храмам не место в скверах. А то уже страшно на улицу выйти от агрессии обезумевших православных, спланированной и подготовленной криминалом

Да вы знатный троль!

Идите и молитесь в келью уважаемый, а не бегайте по дорогам в ходах крестных, налоги платят автомобилисты а из-за вас их закрывают!!! Входите в состав государства: кассовые аппараты, штрих-коды и акцизные марки на свечки - тогда и суйте свои носы и учите как жить, а то устроились типа мы не государственные люди.

Ну что вы. Агрессию только полицаи проявляют.

Сначала мирно пытались решить - власть отбрехалась. Хотели законно решить через согласование митинга - власть отказала. Что людям ещё остаётся, когда власть (по конституции должна служить народу) не слышит воли большинства и гнет свою линию? Правильно! Нужно указать с позиции силы её место.

Я всё время спрашиваю: где планировщики, в какой валюте они платят и куда смотрит доблестная ФСБ? Планировщиков, судя по вашему воплю, вагон. ФСБ где?

Ну наконец-то! Зимой можно будет пилить сосули с помощью этого чуда техники!

Какая смелость, в городе, где бакланы могут порушить чудо-стадион за много ярдов. Боюсь представить что они сделают с дронами.
6 ответов

вот это скачок науки и техники в России! Я просто поражена, куда там Королеву с ракетами и прочей шелупони! Вот настоящие достижения - средства борьбы с народом - ослепить, оглушить, повалить.

azul
вот это скачок науки и техники в России! Я просто поражена, куда там Королеву с ...
Да нет, ВСИН все гуманней и гуманней - для перевозки заключенных инвалидов и матерей с детьми придумали специальные автозаки.

efela
Да нет, ВСИН все гуманней и гуманней - для перевозки заключенных инвалидов и мат ...
боюсь представить - какие.

azul
боюсь представить - какие.
https://www.znak.com/2019-04-14/fsin_prezentovala_avtozaki_dlya_invalidov_i_materey_s_detmi
Пишут, что зачетные. Оснастят все следственные изоляторы, где женщины с детьми содержатся, дожидаясь суда - ведь домашний арест или подписка о невыезде - это слишком мягко, для человека еще не признанным виновным, имеющего маленького ребенка.

efela
https://www.znak.com/2019-04-14/fsin_prezentovala_avtozaki_dlya_invalidov_i_mate ...
подписка - только своим.

efela
https://www.znak.com/2019-04-14/fsin_prezentovala_avtozaki_dlya_invalidov_i_mate ...
Н-да... Сразу из коляски смотреть на небо в клеточку...

это вам не благосостояние народу увеличивать)))

Газенвагены когда?

честное слово жутко, когда необразованные люди находятся у власти, кучкуются там друг с другом, придумывают фантастические проекты, очевидно с самого начала провальные, для «распила» денег (((

Великое достижение петербургских инженеров! А сосули лазером так и не научились сбивать...

Даешь огнеметы для пенсионеров!

Хорошо - то как родинка - мамка своих сыновей и дочерей любит!

Заодно необходимо запретить воздушные шарики, чтобы не мешать работе держимордовских дронов. Когда же начнут штрафовать за улыбку в общественном месте?

Все дискуссии