Председателю правления «Газпрома» отменили личные офисы на трех международных форумах

15.05.2019 19:02

ООО «Газпром Экспо» за один день отменило три закупки для председателя правления ПАО «Газпром» на общую сумму в 256 млн рублей. В среду, 15 мая, «Газпром Экспо» отказалось от отбора подрядчиков для обустройства отдельного презентационного офиса Алексея Миллера сразу на трех крупных международных тематических форумах. 

Согласно сайту госзакупок, все три закупки были отменены одна за другой в течение двадцати минут — во всех трех случаях ровно через два дня после начала подачи заявок.

Первое извещение о закупке «Газпром Экспо» разместило 7 февраля, в поисках исполнителя подряда на «обустройство презентационного офиса председателя правления» в рамках Российской энергетической недели в Москве за 103,5 млн рублей. 

15 февраля на сайте госзакупок появились извещения об отборе подрядчиков для обустройства офиса на Петербургском международном газовом форуме за 61 млн рублей и на Восточном экономическом форуме EastRussia во Владивостоке за 91,6 млн рублей. 

Форум EastRussia на площадке Дальневосточного федерального университета должен проходить с 4 по 6 сентября этого года, Петербургский газовый форум в «Экспофоруме» с 1 по 4 октября, а Российская энергетическая неделя в столичном Манеже — со 2 по 5 октября. 

Двумя днями ранее, в понедельник, 13 мая, стало известно о том, что «Газпром» меняет структуру подразделений, отвечающих за закупки. 1,3 трлн рублей программы закупок на 2019 год теперь должны будут курировать не 200, а 400 сотрудников. 


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения