Комментарии материала

16.05.2019 09:51

Казус улицы Рубинштейна. Жители готовят акцию протеста против вечеринки юристов

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А если представить, что каждый из этого сборища перед началом очередного издевательства над горожанами будет обязан заполнить список полезного для общества, созданного их собственным трудом... Суммарный список будет также пуст, как бессмыленно это мероприятие.

превратили некогда великий город рабочих и ученых в один сплошной бардак ...

наш петербад уже азиопский город. одна апрашка чего стоит. и прочие бакинские рукамиводители. и настоящий базар-сарай с ящиками ягод\фруктов\арбузов\мимоз у метро и прочих мест скопления людишек. а традиционное питерское диагональное хождение по пешеходным переходам это откуда вообще?

"международный юридический " это лохотрон)) Они побухать и баб полюбить приехали)) за наш счет! За рубежом прецедентное право у нас нет значит и говорить не о чем.Какой форум если нет темы и общего закона?
1 ответ

Юристы за пределами нашей страны просто тащатся от нашей системы юриспрюденции, ну за исключением стран где еще есть людоеды.

Это не юридический форум, это сьезд юристов, прикрывающих бездельников во власти. Некоторые даже возглавляют эту власть. Чей это город и для кого он существует? Если для пьяниц-мажоров и богатых бездельников - это одно. Если для работающих жителей - это другое. Да и власть для чего существует? Чтобы управлять государством, помогая гражданам, - это одно. Чтобы воровать и распродавать то, что им доверили, - это другое. Одни нужны, другие как грил Жеглов должны сидеть..... И не за столом в баре в центре культурной столицы! )))

"Но на президента ты ногу поднимать не будешь, а на LegalStreet кто-то осмелился" - Пусть тогда мероприятие проводят под окнами его квартиры))

Абсолютно согласна с мнением здесь присутствующих о юристах и их форуме.Но центр города превратить в мертвую зону с комендантским часом ради живущих в нем считаю чересчур радикальным деланием.Хочешь покоя-сиди на даче или в Шушарах,хочешь жить в СПб-терпи толпы людей и все,что с ними связано.
2 ответа

Поражает такая точка зреНия-убратся из своих квартир в Шушары,ради временщиков тусовщиков А может тусовщиков отправить в Шушары? Улица Рубинштейна прекрасно сочетала в себе все функции в СССР. И только сейчас,когда количество бездельников ,превысило число работающих,обычные улицы превратились в подобное Такое же и на ВО. Давайте не жителей выселять,а места разврата за сто первый км. А есть ещё гонщики на авто,которые советуют по ночам спать с закрытыми окнами ,берушами,а детей придавливать подушками. И тоже посылают всех в деревни. Пора для таких строить ЗАТО-пусть там пьянствуют,орут, автомобилисты наяривают вокруг них круги.И байкеров тоже для компании.А жители пусть живут у себя и спят ночью.

когда ради тусовки одногрупников димона перекрывают улицу, это перебор. бухаловки, где будут бухать, строят дополнительные конструкции, вылезающие на дорогу. всего на день. потерпеть можно. а не полгода перекрывать тротуар, как это делают особенные, которые тоже всё по закону.

надо им свою вечеринку в Апрашке проводить!

Бояре приехали потусоваться-побухать оторваться. А холопы - платите налоги на это веселье, терпите, стойте в пробках, обслуживайте и молчите! (что там про Европейский город?)

Абсолютно верно написано, хочешь жить на современной Рубинштейна - смирись с тем, что теперь это улица баров и ресторанов, местная достопримечательность, которая надеюсь когда-нибудь станет полностью пешеходной. Не устраивает и хочется тишины - рынок недвижимости большой, можно перебраться на другую улицу/район или за город.
В Дублине, например, есть вообще целый барный квартал "Темпл бар", Рубинштейна по сравнению с ним детский сад "Ромашка"
2 ответа

вопиющий голос в пустыне жлобства и местечковой скобрезности. те же высочайшие по происхождению жители Рубинштейна готовы содержать улицу в образцовом порядке, платя все те же копеечные налоги и коммуналку? надо сделать как в любом мегаполисе: живешь в очаге культуры и движухи - раскошеливайся и не надейся превратить придомовую теорриторию в кефирное болото. Не нравится - за КАД к птицам и траве.

Кто вам сказал, что они хотят здесь жить? Не они пришли на эту злачную улицу, а эта мерзость пришла в их дом. И улица принадлежит прежде всего тем, кто на ней живёт, а только потом городу и остальным. А что касается переезда, я надеюсь, вы его оплатите, либо уговорите этих "юристов" сделать это и все будут довольны.

Приезжайте к нам в деревню что на Ладоге, тишина сосны, коровки пасутся. Нервы сбережете Уважаемые мои зажиточные Кроты живущие в Центре города и вечно ноющие что шум спать мешает машину не поставить во дворе из-за наехавших. А у нас тут и днем и ночью - благодать Божия. Я же вот смог уехать когда люди раздражать стали. А то не ровен час палить из окон начнет кто то из Вас. Так лучше переселиться сами чем потом присесть в места куда отдаленнее))).
1 ответ

некоторые люди всё еще не на пенсии, им каждый день нужно ездить на работу и обратно, детям в школы-садики ходить, ну и т.д. и всем этим лучше заниматься не из деревни за 100 км с коровками. P.S. вообще мероприятия эти нужно как-то разнести по территории СПб, а то много необоснованных претензий к жителям Р-на, как будет это им те кафе принадлежат. улица как улица, ничего пафосного там нет и продав квартиру там на Крестовском ничего не купишь. проводить эти слёты сегодня на Коллонтай, завтра - в Металлострое, потом на Летчика Пилютова, выбирать места с соответствующей акустикой (чтоб под окнами квартир, да между близлежащих домов) и поорать в ночи, чтобы все почувствовали себя причастными и не завидовали Рубинштейнцам.

почему-то давно не люблю (так называемых) юристов...

ауу, жители Рубинштейна!! Сдавайте свои квартиры или продайте коммерсантам - и живите на Крестовском или в тихом садоводстве.
Жителям принадлежит воздух в квартирах а не вся улица или центр города. Многомиллионный единственный европейский город России должен жить как Лондон, Париж или Рим.

Жители, Вы же не ремонтируете фасады, дороги, инженерные сети и другое?
Пора городу повернутся лицом бизнесу.

А кто организовал организованную преступную группировку, целью которой является ограничение прав человеков, проживающих на улице Рубинштейна?

А как еще с челядью???

Вот и новенькое появилось. Вход на улицу по прописке. Пока только вход. А ведь могут и выход закрыть, как в гетто. Но, ничего, россияне всё стерпят, и осенью дружно пойдут и изберут... изберут того, на кого власть укажет, как те 76% в 2018-м.
1 ответ

все из тех же - стряпчих, правозащитничков? пустой повод для эмоций? проосто хумор

Сдается мне, что эти жители черес чур приобнаглели. Самое радикальное решения вопроса - установка хороших стеклопакетов в окна. Не более. И за свой счет.
Хотя, скандал можно было подраздуть. И подвигнуть жителей Невского на протесты против крестных ходов, бессмертных полков и прочего массового бардака.

В данном случае поддержу жителей. Никто не возражает против любых праздников у соседей, если они не нарушают общественный порядок. Шум и грязь должны пресекаться. В конце концов, подобные массовые гуляния вполне подходят под несанкционированный митинг. А ОМОН у нас имеется.

Вообще конечно это не правильно.Для подобных сборищ должны существовать какие то отдельные площадки, обособленные пространства, такие как ленэкспо, к примеру, крестовский остров с его элитными едальнями, в общем условные Этажи, но никак не улицы на которых живут горожане. Центровые и так страдают от вечных перекрытий, тусовок, мероприятий, шествий, это еще хорошо, что ногомячисты теперь не на ПС и ВО

Экспофорум специально для таких сходняков построен. А ещё есть замечательный город Грозный.
1 ответ

экспофорум нужно арендовать

Питер!!! Это Питер!!!

а что Рубинштейна-то, почему не Невский? Подумаешь, горожане какие-то да и транспорт, гуляй правовая рванина на все 100. Пир во время чумы.

"Обременения, которые связаны с владением недвижимости на улице Рубинштейна, – они очевидны. Во-первых, загазованность большая, во-вторых, машины ездят целую ночь, – аргументирует он. "
Странно, что адвокат использует слово "обременение", касательно недвижимости вообще не по делу. Шум и загазованность - это не обременение.
По шуму есть нормативы, если они нарушаются, то по закону должны быть устранены.
Взять хотя бы Венецию, уж насколько туристический город, а все равно, ночью практически вымирает, шума нет - есть решение, что ночная жизнь ограничена. Я не призываю все закрывать, но людей, живущих в центре тоже можно понять.

Классика ,юристы и судьи нарушают закон о тишине.
1 ответ

создается ощущение, что эти медийные юристы взаправду считают, что они полезные обществу. У нас же честный и профессиональный суд, решены все проблемы, людей в тюрьмах не гноят их стараниями, все преступники пойманы.... гордость страны(

Да вообщем можно понять местных - из за этих понтовых "юристов" ценники в кабачинах поднимут раза в три , а тут конец трудовой рабочей недели самим местным нужно бы срочно накатить за Россиюшку , за Путина , за отказ на запрет ввоза хамона - а тут ценник аховый хоть и временный .

Тем кто возмущен казусом:
Куплю вашу комнату на рубинштейна или квартиру, пишите в личку.

Интересен КПД от этого действа. Скажем, насколько Россия продвинулась на пути построения правового государства.

Все дискуссии