На Свердловской набережной прохудилась велодорожка. Угодившему в яму велосипедисту вызвали скорую

23.05.2019 20:51

Провалившийся асфальт затормозил велосипедиста в Калининском районе Петербурга. Пробоину на Свердловской набережной закатают в ближайшее время, но угроза для любителей двухколесного транспорта на этом маршруте останется.

Как сообщили пресс-службе «Мостотреста» 23 мая, Свердловская набережая считается «проблемным» объектом. Капитальный ремонт здесь начнётся не раньше второй половины 2020 года, до этого момента образовавшиеся проталины штопают в аварийном режиме. Так и яму, поймавшую велосипедиста, сегодня ночью засыпят щебнем, в ближайшие дни покроют асфальтом, уточнили «Фонтанке» в ведомстве.

"Мостотрест"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Накануне вечером в районе дома №9 горожане заметили машину скорой помощи. На велодорожке красовалась дыра, рядом с ней на асфальте алели пятна бурого цвета.

«На асфальте много крови, человек, провалившийся в яму, был в скорой. Вокруг несколько огороженных ям и многочисленное количество заплаток «волнами». Провалы случаются регулярно», — писали очевидцы.


© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения