23.05.2019 20:51
4

На Свердловской набережной прохудилась велодорожка. Угодившему в яму велосипедисту вызвали скорую

Провалившийся асфальт затормозил велосипедиста в Калининском районе Петербурга. Пробоину на Свердловской набережной закатают в ближайшее время, но угроза для любителей двухколесного транспорта на этом маршруте останется.

Как сообщили пресс-службе «Мостотреста» 23 мая, Свердловская набережая считается «проблемным» объектом. Капитальный ремонт здесь начнётся не раньше второй половины 2020 года, до этого момента образовавшиеся проталины штопают в аварийном режиме. Так и яму, поймавшую велосипедиста, сегодня ночью засыпят щебнем, в ближайшие дни покроют асфальтом, уточнили «Фонтанке» в ведомстве.

"Мостотрест"

Накануне вечером в районе дома №9 горожане заметили машину скорой помощи. На велодорожке красовалась дыра, рядом с ней на асфальте алели пятна бурого цвета.

Фото: читатель "Фонтанки"Тарас
Фото: читатель "Фонтанки"Тарас

«На асфальте много крови, человек, провалившийся в яму, был в скорой. Вокруг несколько огороженных ям и многочисленное количество заплаток «волнами». Провалы случаются регулярно», — писали очевидцы.


© Фонтанка.Ру

"Мостотрест"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

VVM1962
Чиновники Санкт-Петербурга. Оторвите свои жопы и посмотрите как делают велодорожки в соседней Финляндии.

YuanLi
Велодорожки в их текущем виде в Петербурге не нужны. Их никто не обслуживает, а на проезжей части их все игнорируют либо паркуются на них, плюс они съедают целую полосу и никак не защищают велосипедистов. Те велосипедисты, кто ездит по проезжей части, прекрасно ездили и ездят и без этих "велодорожек", тротуарным они вообще без надобности. Плюс на тротуаре этих "дорожек", по сути, и нет - есть разметка, причём прерывающаяся в самых интересных местах, и нарисованная дешёвой краской. Зато все ответственные уже бодро за них отчитались.

velikiyvo
Такие промоины визуально не видны пока на них не наедешь. Визуально кажется слегка просевший асфальт. Скорее всего в этом месте нарушено водоотведение, надо разбираться глобально, а у нас как правило щебень и асфальтом сверху в нажде, что расклинцуется и не будет проседать

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор