Неизвестный вступил в бой с банкоматом «Почта банка» на Типанова. Победитель унёс домой более миллиона рублей

24.05.2019 08:44

Банкомат «Почта Банка» обеднел на 1,2 млн рублей ночью 24 мая в Московском районе Петербурга. 

По данным «Фонтанки», неизвестный в период времени с часу ночи до пяти часов утра проник в отделение «Почты России» на улице Типанова, 29. Для того чтобы попасть внутрь, он выломал один из стеклопакетов, а затем занялся взломом банкомата, в котором находились 1 млн 216 тыс. рублей. Забрав деньги, мужчина скрылся с места происшествия. 

Сигнализация сработала около пяти утра, группа задержания приехала буквально через несколько минут, но след преступника уже простыл. Видеозаписи с камер наблюдения изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье о краже, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Позднее в "Почта Банке" прокомментировали происшествие. «Пострадавших в результате взлома банкомата нет. Расследованием преступления занимаются правоохранительные органы, которым банк оказывает содействие. Клиентский центр Почта Банка по адресу Типанова, 29 работает в обычном режиме. В настоящее время снять или внести наличные клиенты Почта Банка могут в этом же отделении с помощью установленного там терминала, а также ближайших точках по адресам: Космонавтов пр., дом 29 к. 1 и Белградская улица, 26 к. 6.», – сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Почта Банка".

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения