24.05.2019 09:20
9

Петербуржец погиб в Псковской области. Регистратор снял, как Land Rover переворачивает эвакуатор

Смертельное ДТП в Псковской области, в котором погиб петербуржец, зафиксировал видеорегистратор очевидца, ехавшего следом за одной из столкнувшихся машин.

По данным местного издания iLuki, 22 мая на 41-м километре федеральной трассы Р-23 Санкт-Петербург – Невель, на территории Пустошкинского района, столкнулись «Ленд Ровер» с белорусскими номерами и эвакуатор с петербургскими номерами, транспортировавший автомобиль на платформе. По предварительной информации, на встречную полосу выехал именно «Ленд Ровер», двигавшийся со стороны Петербурга.

Фото: iluki.ru
Фото: iluki.ru
Фото: iluki.ru
Фото: iluki.ru
Фото: iluki.ru
Фото: Псковская лента новостей, pln-pskov.ru
Фото: Псковская лента новостей, pln-pskov.ru
Фото: Псковская лента новостей, pln-pskov.ru

Погибли оба водителя. Эвакуаторщик, молодой мужчина 1997 года рождения, был жителем Санкт-Петербурга.

В сентябре на этой же трассе в Псковской области погиб известный петербургский певец Михаил Луконин. Момент ДТП также попал на видео.

В декабре микроавтобус «Мерседес Спринтер» со студентами из Петербурга перевернулся по пути в Пушкинские Горы. В машине находились 17 человек: 13 студентов СПбГУ, два сопровождающих, экскурсовод и водитель. По предварительной версии, автомобиль занесло на ледяной дороге. В больницы Пскова попали девять человек, шестерых затем транспортировали в Петербург на вертолёте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

agree1
Свободная дорога, прямой участок, состояние покрытия хорошее, видимость 4К, что же ещё нужно нашим водителям, чтобы ехать спокойно и жить, жить и ехать, не убивая себя и других???

maxic-maxic
Аварии это национальная беда!

***_555
Лётчику старого ведра поделом. Жаль эвакуаторщика.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор