Петербуржец погиб в Псковской области. Регистратор снял, как Land Rover переворачивает эвакуатор

24.05.2019 09:20

Смертельное ДТП в Псковской области, в котором погиб петербуржец, зафиксировал видеорегистратор очевидца, ехавшего следом за одной из столкнувшихся машин.

По данным местного издания iLuki, 22 мая на 41-м километре федеральной трассы Р-23 Санкт-Петербург – Невель, на территории Пустошкинского района, столкнулись «Ленд Ровер» с белорусскими номерами и эвакуатор с петербургскими номерами, транспортировавший автомобиль на платформе. По предварительной информации, на встречную полосу выехал именно «Ленд Ровер», двигавшийся со стороны Петербурга.


Погибли оба водителя. Эвакуаторщик, молодой мужчина 1997 года рождения, был жителем Санкт-Петербурга.

В сентябре на этой же трассе в Псковской области погиб известный петербургский певец Михаил Луконин. Момент ДТП также попал на видео.

В декабре микроавтобус «Мерседес Спринтер» со студентами из Петербурга перевернулся по пути в Пушкинские Горы. В машине находились 17 человек: 13 студентов СПбГУ, два сопровождающих, экскурсовод и водитель. По предварительной версии, автомобиль занесло на ледяной дороге. В больницы Пскова попали девять человек, шестерых затем транспортировали в Петербург на вертолёте.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения