Пожарные приезжали тушить бассейн на Софийской

24.05.2019 09:27

Рабочий день сотрудников клуба Fitness House во Фрунзенском районе Петербурга начался с запаха горелой проводки и вызова пожарных расчётов. 

Пользователи соцсетей сообщили о концентрации красных машин 24 мая на Софийской улице, 14, и предположили, что фитнес-клуб тушили. В ГУ МЧС России по городу заявили, что в помещении произошло короткое замыкание без горения. Вызов на пульт дежурных поступил в 7:24 (при этом Fitness House уже работал). 

 

В самом фитнес-клубе на Софийской корреспонденту «Фонтанки» рассказали, что тренажёрный зал работает в обычном режиме и посетителям волноваться не стоит. А вот с походом в бассейн придётся подождать. Из-за короткого замыкания, произошедшего в мокрой зоне Fitness House, процесс профилактического слива бассейна, который должен был завершиться 26 мая, затянется. Насколько – пока неизвестно.

 

Реклама

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии


Материалы рубрики

Cтатьи Новости
    еще новости
    Написать новость
    Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

    Не забудьте указать свои контакты

    Я принимаю все условия Пользовательского соглашения